Selasa, 30 Agustus 2016

Komen Aneh, Dan Pertanyaan Aneh Ke Blog Ini

Menurut saya pengguna internet di Indonesia ini orangnya gak cerdas banget ya, kita ambil contoh aja pas waktu dulu musim pokemon go, game nya udah rame banget di indonesia tapi aplikasinya belum ada di Google Play, ada aplikasi nya di Google play tapi cuman guide, eh malah di hina hina sama pengguna internet di indonesia, ada yang nyebutin kata-kata kasar ke aplikasi tersebut, maki-maki dengan kata kotor di ulasan tentang aplikasi tersebut, padahal itu kan cuman guide pokemon go, maksudnya tuh panduan cara bermain pokemon go bukan aplikasi beneran pokemon go karena pada waktu itu pokemon go belum resmi rilis di indonesia, aneh gak habis pikir, padahal kan mereka pake hp smartphone kenapa otaknya gak smart ya?

Oke deh kita lupain pokemon, kini kita beralih ke blog ini, di blog ini juga sama banyak banget yang nanya aneh, bukan aneh sih tapi terlalu apa ya namanya, kaya komen di bawah ini nih contohnya.

Komen ini di ambil dari Artikel Cara berbelanja di Elevenia dengan menggunakan metode pembayaran di Elevenia.

nah itu dia komennya, kalau gak jelas klik gambarnya, dan di bawah ini adalah pertanyaan yang biasa aja sesuai sama topik nih.

Ada komen suport juga nih.


Mungkin bagi kamu pertanyaan begitu sangat wajar dan emang sangat wajar dan biasa, yang gak wajar iyalah kenapa yang membaca artikel saya tidak memperhatikan baik-baik supaya ngerti.


EmoticonEmoticon