Senin, 07 November 2016

Pengalaman Naik Grabcar Di Kota Serang Banten

Sabtu Kemarin tepatnya tanggal 5 november 2016 saya pulang ke Serang, dari Tangerang saya pulang ke Serang menggunakan Bus, ketika sudah sampai di terminal di serang saya nungguin jemputan dan ternyata gak di jemput-jemput, setelah itu saya tunggu aja deh di depan indomaret dan ternyata belum di jemput juga, ya udah deh saya iseng-iseng buka aplikasi Grab, ketika saya buka aplikasi Grab ternyata ada yang online nih Grabbike tapi cuman 1, ya udah saya iseng-iseng aja booking dan ternyata gak bisa drivernya sibuk, nah setelah itu saya coba booking Grabcar dan ternyata bisa loh cuman nunggu kurang lebih 5 menit mobil pun sudah datang.

Gambar di bawah ini adalah ketika saya sedang berada di perjalanan, saya naik Grabcar di jalan jendral sudirman menuju jl.raya pandeglang km.03 komplek tembong indah Serang Banten.

perjalanan naik grabcar di serang banten

Mungkin bagi anda yang bertanya-tanya Apakah Grabcar ada di Kota Serang Banten? jawabannya ada, tapi cuman grabcar ya untuk Grabbike sebenarnya bisa cuman Drivernya masih dikit, itu juga mungkin berasal dari Tangerang atau Jakarta.

Untuk Grab sendiri sebenarnya tidak ada batasan wilayah selama di daerah itu ada driver yang online ya bisa-bisa aja, beda halnya dengan Go-jek, kalau Go-jek harus di Lokasi yang sudah ada Go-jek nya yang sudah di setujui oleh pihak Go-jek pusat.

Jadi buat kamu yang mau ke kota serang ketika sudah berada di Terminal dan mau lanjut ke pusat kota serang atau mau ke daerah lain di kota serang tapi males mau naik angkot atau mau naik taxsi tarifnya ke mahalan bisa nih menggunakan Grabcar.

grabcar di serang banten

Ini ongkosnya cuman 32 ribu, awalnya sih nih cuman 26 ribu karena saya udah order trus saya tutup aplikasinya dan order lagi eh malah naik jadi 32 ribu, tapi masih wajar lah untuk pelayanan yang memuaskan dari Grab.

Oke deh segitu aja informasinya, mudah-mudahan info ini bermanfaat ya buat kamu yang mau mengunjungi Kota Serang.


EmoticonEmoticon