Kamis, 19 Januari 2017

Daftar 5 Toko Online Indonesia Yang Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit

Kamu mungkin ada impian buat mendapatkan barang idaman kamu, namun kondisi keuangan kamu lagi gak stabil, ingin kredit di toko online tapi kamu gak punya kartu kredit, tenang kamu gak usah khawatir, kini di toko online kamu bisa ko belanja online tapi bayar kredit tanpa menggunakan kartu kredit.

Berikut ini akan kami rangkum beberapa toko online di Indonesia yang bisa bayar Kredit tanpa kartu kredit.

1. Mataharimall



Di Mataharimall.com ada promo yang bernama Super Cintaku (Super Cicilan Tanpa Kartu), di promo tersebut kamu bisa nih kredit online di mataharimal.com tanpa kartu kredit.

Di Super Cintaku (Super Cicilan Tanpa Kartu) ini kamu bisa kredit barang-barang seperti smartphone, komputer, peralatan rumah tangga dan lain-lain.

2. Elevenia

Di Elevenia barang-barang yang di kreditkan banyak banget nih, hampir semua katagori di Elevenia bisa di kreditkan secara online dan tanpa kartu kredit.

Elevenia bekerja sama dengan Kredit Plus untuk menghadirkan belanja online dengan metode pembayaran kredit tanpa kartu kredit.

3. JD.id



Jd.id bekerja sama dengan Spektra untuk cicilian tanpa kartu kredit, kamu bisa membeli  home appliance, camera, gadget, dan laptop & tablet dengan cara kredit.

4. Bhinneka.com



Untuk cicilan tanpa kartu kredit di Bhinneka.com kamu bisa menggunakan Kredivo, caranya menggunakannya gampang banget, kamu tinggal belanja aja di Bhinneka.com dan pilih metode pembayaran kredivo, nah setelah itu ikut aja deh petunjuknya sampai selesai.

Kamu bisa kredit barang di Bhinneka.com, dengan harga dari mulai Rp 1.500.000 sampai Rp 20.000.000, wujudkan impian kamu untuk mendapatkan barang impian kamu di Bhinneka.com.

5. Bukalapak



Sama seperti Bhinneka.com di Bukalapak juga menggunakan Kredivo untuk cicilan tanpa kartu kredit, Layanan yang disediakan Kredivo saat belanja di Bukalapak adalah
- Cicilan 3, 6, 12 bulan, untuk harga barang 1,5 – 20 juta untuk barang-barang Elektronik, Gadget, Komputer dan Kamera.
- Bayar 30 hari kemudian, untuk semua barang dengan harga maksimum 3 juta.

Nah itu dia tadi Daftar 5 Toko Online Indonesia Yang Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit, untuk kebijakan cicilan dan kebijakan lainnya silahkan cek infonya di toko online masing-masing ya, semoga info ini bisa membantu kamu.


EmoticonEmoticon